Kaukani Garrigue, recette de gingembre concentré dédiée aux notes de provence

Kaukani

L'entreprise

Nous avons développé un véritable savoir-faire dans la transformation du gingembre et la fabrication de concentré. Nous possédons une recette dédiée à la Provence : gingembre, infusion de thym et romarin du Luberon et miel de Lavande. Son nom : le Kaukani Garrigue.

380K€ de CA en 2024, nous avons doublé le CA chaque année depuis la création en 2022. Kaukani compte aujourd’hui 5 salariés et deux associés dirigeants.

 

Portrait du chef d'entreprise

Passionné par l’innovation et la gastronomie, Sébastien a créé Kaukani afin de mettre au point des boissons aux saveurs hors du commun et bonnes pour la santé. La réussite est au rendez vous, Kaukani est devenu un acteur incontournable de la nouvelle tendance des boissons saines en France.

 

Territoire

Nous nous fournissons à chaque fois que c’est possible auprès de fournisseurs locaux. Nous sommes très bien implantés au sein des distributeurs locaux indépendants, franchisés ou faisant partie d’une chaine nationale. Nous sommes lauréats du Réseau Entreprendre Rhône Durance et sommes accompagnés par les plateformes locales.

Nos produits phares

  • Kaukani Essentiel
  • Kaukani Garrigue

 

Caractéristiques de notre savoir-faire

Nous avons mis au point un processus complet de fabrication de boissons à base de gingembre permettant de conserver au mieux toutes les saveurs et la finesse des matières premières utilisées (gingembre, agrumes, herbes et épices). Nos boissons sont de grande qualité et sont distribuées par les magasins bio mais également de nombreuses épiceries fines et cavistes partout en France.

 

Points de vente

Plus de 200 en France et à l'international : Corée, Canada, Maurice

 

Circuits de distribution

  • Magasins bio,
  • Cavistes,
  • Epiceries,
  • Fromageries,
  • Grossiste,
  • Marchés de producteurs,
  • E-commerce.

Pour en savoir plus

Consulter la fiche détaillée
詳細ファイルを参照してください